402com永利手机版

402com永利手机版五一活动闭幕式及销售竞赛获奖名单公布 由 品牌中心审核 发布于 2019-05-08 10:08:39

5月4日,为期四天的402com永利手机版五一钜惠购车集市与广州第二十届惠民团车节正式落下帷幕。402com永利手机版在机场路888号主会场举办了闭幕仪式以及销售竞赛颁奖仪式。402com永利手机版党委书记、董事长黄炯彬,董事、副总经理程钢,副总经理、总会计师屈晓莹,副总经理林世友出席闭幕式并为获奖单位颁奖。

 五月,是青春的季节,是梦想的起点,更是辉煌的开始。这个小长假,402com永利手机版近全国200家专营店,专注品质服务客户,为广大客户呈现了一场精彩纷呈的购车盛宴。 


“数月筹备期的精心部署,四天展会的认真实施,我们看到不论是一线站岗的销售人员,还是后勤工作,都严格遵循指引,让活动得以顺畅执行。正是因为大家的积极努力,不计付出,才成就了本次展会的顺利进行,更重要的是大家的专业服务,让客户感受本次活动的创意与402com永利手机版的诚意。”公司副总经理林世友在致辞中说。 

与活动同步,公司内部针对五一营销活动,展开销售竞赛,各专营店抓紧机遇拼创意,你追我赶创佳绩。截止5月4日16:00,根据全国销量统计数据,公司评出最佳集团客户服务奖、最佳人气奖、最佳销售精英团队奖、最佳飞跃进步奖、最佳团队协作奖以及销售竞赛冠亚季军八大奖项。以下为获奖名单:

最佳人气奖:402com永利手机版盈凯



最佳飞跃进步奖:402com永利手机版上联

最佳团队协作奖:广东五菱


最佳集团客户服务奖:惠州兴万

最佳销售精英团队奖:广东兴锐


五一销售竞赛 季军:九江恒明

五一销售竞赛 亚军:广东凯骏

五一销售竞赛 冠军:揭阳惠田


五一这个假期,402com永利手机版人坚守岗位,挥洒汗水,通过劳动创造更加美好的生活,追逐心中的梦想。让我们对每一位辛勤付出的劳动的402com永利手机版人,每一位热血拼搏的五四新青年们致以崇高的敬意与深沉的谢意。
 2019402com永利手机版五一活动圆满落幕。有欢笑,有汗水,有付出也有收获,更多的是共同奋斗的美好回忆。让我们携手并肩,同舟共济,团结一致,鼓足干劲,向着更高、更远的目标奋进。